Kamu Tinggal di Sekitar Bekasi? Nih 3 Tempat Buat Nongkrong yang Recommended

Gak cuma Jakarta, Bekasi juga punya banyak tempat asik buat nongkrong loh




Hai Sobat, tak terasa waktu terus berputar, sudahkah para sobat menikmati hidup? Ya, salah satu cara menikmati hidup adalah dengan nongkrong bareng pasangan ataupun bareng teman-teman (buat yang jomblo). Nah, buat para sobat Caper yang tinggal di Bekasi dan sekitarnya, ada baiknya nih menyimak 3 tempat yang mimin rekomendasiin buat tempat nongkrong especially di Malam Minggu.

1. Mall Summarecon Bekasi


Mall ini jadi pilihan pertama mimin, kenapa? Ya karena ada tempat nongkrongnya sambil kulineran dan menikmati alunan musik yang disediakan oleh pihak Mall. Hmmmm, bayangin deh, Malam Mingguan kamu gak lagi bingung cari tempat yang asik.

Selain itu, yang namanya Mall pasti ada banyak pilihan tempat nongkrongnya. So, bagi kamu yang tinggal di Bekasi atau sedang berkunjung ke Bekasi dan bingung cari tempat buat nongkrong? Coba aja deh ke Mall ini.

2. Alun-Alun Bekasi


Tempat kedua yang mimin rekomendasiin nih yaitu Alun-Alun Bekasi. Siapa yang gak tau tempat ini? Khususnya buat para sobat Caper yang tinggal di daerah Bekasi seperti mimin ya. Tempat ini merupakan tempat yang sangat cocok untuk semua kalangan, mulai dari anak muda, orang dewasa, suami istri, pasangan kekasih hingga keluarga pun bisa menikmati nongkrong di tempat ini.

Selain tempatnya asik, di sini kamu juga bisa merasakan berbagai macam pilihan kuliner dengan harga yang sangat terjangkau. So, gak ada salahnya dicoba.

3. Grand Galaxy Park


Salah satu Mall tempat asik yang recommended banget buat para sobat Caper sebagai tempat nongkrong yaitu Grand Galaxy Park. Mall yang terletak di Bekasi Selatan ini memiliki desain yang ciamik dan penataan yang sungguh futuristik. Kamu bisa merasakan seperti sedang berada di tengah Kota yang ramai, padahal sedang berada di dalam sebuah Mall.

Grand Galaxy Park terdapat Food Park yang sangat cocok bagi kamu para pemburu kuliner. Selain bisa menikmati berbagai pilihan makanan lezat, di Mall ini kamu juga bisa menikmati alunan musik dari berbagai band Indie yang tampil hampir setiap malam.

Oke, itu tadi 3 tempat yang mimin rekomendasiin buat para sobat Caper baik yang tinggal di Bekasi ataupun yang sedang jalan-jalan ke Bekasi. Tapi ingat satu hal, yang terpenting adalah, dimanapun kita berada selalu lakukan hal positif dan yang tidak merugikan orang lain. Oke guys, tetap semangat dan sampai jumpa. Byeeee…

Image Reference:
http://gontai79.blogspot.co.id
http://anakjajan.com
http://festivalindonesia.wordpress.com
http://yasminrehan.blogspot.co.id

Orangnya pemalu tapi suka minum susu dan hobi main game







Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *