Nyaris Sempurna, Inilah 7 Karakter Cewek Tercantik di Video Game Jaman NOW

Para Developer Game Berlomba-lomba Menciptakan Karakter yang Mendekati Kesempurnaan

Your Best Online Partner

Berbicara tentang game, maka tidak akan terlepas dari sejumlah karakter yang berperan dalam game tersebut. Jika dalam sebuah film, biasa disebut sebagai lakon. Oke, kali ini mimin akan membahas beberapa game yang pemerannya adalah cewek-cewek yang diciptakan begitu cantik dan nyaris sempurna. Siapa saja mereka? Yuk kita simak 7 karakter cewek tercantik di video game saat ini.

1. Okatsu (Nioh)

Okatsu ( Nioh ). Photo By: www.zerochan.net

Okatsu adalah salah satu Boss di game Nioh, character Okatsu sendiri terinspirasi dari salah satu selir Ieyasu Tokugawa. Dalam game ini Okatsu diceritakan sebagai anak dari leyasu yang pada akhirnya memberontak melawan ayahnya dan memilih jalan hidup sebagai seorang ninja. Parasnya yang cantik dan oriental eastern ini pasti bisa bikin agan-agan sekalian klepek-klepek deh pokoknya.

2. YoRHa No.2 Type B atau 2B (NieR: Automata)

YoRHa No.2 Type B. Photo By: www.zerochan.net

Kalian pasti gak asing lagi sama karakter cantik nan seksi satu ini, ya dia adalah 2B, salah satu karakter utama perempuan di game NieR: Automata. 2B ini adalah android yang diciptakan untuk melawan para mesin yang menginvasi planetnya untuk keberlangsungan hidup umat manusia. Tampilan 2B yang sangat seksi dan menggoda ini menyihir para gamer untuk menyukainya, bahkan tidak sedikit pula para gamer yang nakal untuk mengintip celana dalam 2B dalam game ini.

3. Lunafreya Nox Fleuret (Final Fantsy XV)

Lunafreya Nox Fleuret. Photo by: ps4wallpapers.com

Karakter perempuan dari game Final Fantasy XV ini sudah menjadi pujaan banyak hati gamers dari kaum Adam, bahkan dari sebelum gamenya rilis. Sosoknya yang Elegan, cantik, dan berwibawa ini membuat para gamers tergila-gila padanya. Lunafreya adalah mantan tuan putri dari kerajaan Tenebrae yang menjadi tawanan dari Kerajaan Niflheim. Lunafreya sendiri adalah tunangan dari pangeran noctis yang merupakan tokoh utama dari game ini.

4. Yuri Kozukata (Fatal Frame V)

Yuri Kozukata. Photo By: existingbox9.deviantart.com

Setelah Mio dan Mayu dari Fatal Frame 2 yang menjadi ikon diva Fatal Frame, sekarang mari kita Move on ke Yuri Kozukata dari Fatal Frame teranyar ini. Tampaknya Koei Techmo, developer game ini, tidak bosan-bosannya untuk selalu menampilkan protagonis perempuan cantik di franchise Fatal Frame ini. Yuri adalah satu-satunya survivor dari kecelakaan maut yang merenggut nyawa semua keluarganya, dan karena hal ini pulalah dia akhirnya mempunyai kemampuan untuk merasakan dan melihat hal-hal ghaib yang terjadi di sekitarnya. Paras Yuri yang manis dan modis ini tentunya telah menjadikannya Diva Fatal Frame baru menggantikan Mio dan Mayu dari Fatal Frame 2.

5. Maxine Caulfield (Life Is Strange)

Maxine Caulfield. Photo By: sheattack.com

Ini adalah karakter cewek favorit ane dari semua list di trid ini. Max Caulfield adalah tokoh utama dari game Life Is Strange yang sempat booming di tahun 2015 kemarin dan menjadi salah satu game terbaik yang pernah ane mainin, tentu saja karena salah satu faktornya karena tokoh Max ini yang membekas banget di hati ane hingga sekarang. Max dalam game ini mempunyai kemampuan me-‘Rewind’ waktu dan time travel ke masa lalu menggunakan sebuah foto.Selain wajahnya yang manis, max mempunyai kepribadian yang pemalu tetapi dia juga setia kawan dan penyanyang.

6. Quite (Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)

Quite (Metal Gear Solid V: The Phantom Pain). Photo By: gearnuke.com

Salah satu karakter utama perempuan dalam game Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Sosoknya yang seksi ( cuma pake BH doang ), cantik, dewasa, pendiam, kuat, dan ahli sniper pula membuat “BigBoss” kesengsem sama dia, jangankan “BigBoss” banyak gamer juga yang kesengsem sama dia karena penampilannya yang menggoda. Sosok Quite ini diambil dari 3D capturenya Stefanie Joosten , jadi tokoh ini emang bener-bener ada gan di dunia nyata.

7. Lara Croft (Rise Of The Tomb Raider)

Lara Croft

Kalo sosok satu ini sih semua gamers juga pasti udah tau, dari gamers jaman old atau gamers jaman now, karena kecantikan tokoh ini abadi gan tidak terlekang oleh waktu, gak pernah tua, apalagi karena kecanggihan teknologi, sosok ini malah dibuat jadi semakin cantik dan seksi di setiap serinya, ya dia adalah tante Lara Croft. Dalam seri terbarunya Rise Of The Tomb Raider sosok Lara Croft disini cantik buanget gan seksi juga dengan pakaian ketatnya, nah siapa si gamers cowok yang gak ngiler sama dia bahkan mungkin gamers cewek juga.

Itulah ke 7 karakter cewek tercantik di video game jaman now. Bagaimana? Ada yang membuatmu jatuh hati? Hehehe…

Reference:
https://kask.us/itYDj

Membahas segala sesuatu yang berhubungan dengan dunia game dan gamer nasional maupun internasional dengan bahasa yang menarik.