Rekomendasi Christi Banget Nih, 5 Tempat Asik Buat Nongkrong di Jakarta

Nongkrong emang jadi salah satu kebutuhan hidup :)




Haii guys aku Christi. Pasti diantara kalian ada dong yang suka nongki” cantik alias nongkrong bareng temen-temen? Biasa kan kids jaman now, hehee… Ngomong-ngomong soal nongkrong, ini nih 5 rekomendasi tempat nongkrong paling asik di Jakarta favorit aku:

1. Azure Gaming Community (Citra Garden 6)


Kalo yang satu ini kalian udah tau kali ya, tempat itu kayak rumah kedua aku. Kenapa aku rekomendasiin tempat ini? Karena tempatnya nyaman banget buat kalian nongs” sama temen kalian khususnya para gamer atau yang doyan online. Oh iya, mulai bulan november juga Azure bakal sewain board game lhoo. Kalo kalian pengen main warnet juga bisa langsung ke lantai 2 aja.

2. North Pole Cafe (PIK)


Nah kalo yang ini , buat kalian yang suka ngemil cocok banget. Soalnya mereka jual banyak banget eskrim yang lucu-lucu, selain itu background tempatnya bagus juga loh buat foto-foto. So, aku rasa tempatnya Instagramable banget deh.

3. Ippeke Komachi (Mall Kelapa Gading)


Nahh ini tempat makan sushi paling favorit aku sama keluarga aku. Menurut aku sih ya ini enak banget sushinya, biasa aku duduk disamping jadi bisa langsung ngambil sushinya gitu. Btw, aku suka makan disana dari aku SMP loh.

4. Central Park Mall


Menurut aku ini mall paling asik, karena rame banget, udah gitu kalau mau nonton bioskop tinggal ke lantai paling atas, disitu ada Blitz. Mall yang cukup banyak pilihan juga sih kalau mau shopping atau makan. Kalo kalian suka juga disana ada tamannya gitu bisa duduk” santai sambil foto-foto.

5. Summarecon Mall Serpong


Biasa orang-orang bilang mall ini SMS. Mall yang paling aku rekomendasiin alias top banget dah selain Central Park Mall. Tempat makannya banyak banget, di outdoor gitu dan biasa suka ada bandnya jadi lebih asik lagi. Kadang juga kalau lagi ada pertandingan bola, banyak banget yang nonton bareng disana, jadi rame banget.

Nah itu dia 5 tempat nongkrong yang asik di Jakarta menurut aku ya. Ngomong-ngomong pasti ada yang belum kenal aku kan? Christi itu orangnya gimana sih? Hmmm, kalau kata orang-orang aku itu pendiem & pemalu di awal-awal doang tapi kalo udah kenal deket dan nyambung diajak ngobrolnya bisa langsung bawel dan langsung bikin orang ketawa. Tapi kadang aku juga pendiem kok kalau lagi ga mood hehehe.

Motto hidup aku, kebetulan dapet kata-kata ini dari google dan sama dengan motto aku “Hidup ini seperti sepeda. Agar tetap seimbang, kau harus tetap bergerak.” Intinya sih jalanin aja hidup kamu walaupun banyak masalah.

Images Reference:
http://www.lulabyspoon.com
http://www.kairosmultijaya.com
http://seorangprempuan.blogspot.co.id

Baca Juga

Sebenarnya Cewek Matre tu Nyebelin atau Wajar? Ini Tanggapan Christy

Hidup ini seperti sepeda. Agar tetap seimbang, kau harus tetap bergerak.







Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *