Sebenarnya Cewek Matre tu Nyebelin atau Wajar? Ini Tanggapan Christy

Ngobrol-ngobrol seru bareng Christy




Haii sobat Caper! Apa kabar kalian? Apakah harimu masih penuh dengan basa basi cinta? Biar harimu gak basi, kali ini mimin bakalan ajak kamu ngobrol-ngobrol seru bareng seorang cewek yang cantik, gokil, baik hati, tidak sombong dan pantas untuk dicintai.. Ehemm

  1. Mimin Tamvan

    Halo Christy, sebagai seorang teens jaman now pastinya lumayan banyak nih hal positif yang udah kamu lakukan. Boleh dong share ke kita, apa hal yang paling membanggakan dalam hidup kamu?

    Dedek Kity

    Pernah menjadi bagian dari JKT48 itu sih yang aku banggain , karena aku dapet banyak pengalaman dari sana. Kalau bisa dibilang JKT48 itu kayak sekolah, banyak yang bisa di dapat.

  2. Mimin Tamvan

    Semua orang kan harus selalu tampil pede nih, Christy sendiri merasa paling pede kalau pakai baju warna apa?

    Dedek Kity

    Kalo untuk baju aku lebih pede kalau pakai warna putih atau hitam, ya walaupun aku suka warna pink tapi entah kenapa kalau untuk baju-baju aku kebanyakan beli yang warnanya putih/hitam karena lebih terlihat simple dan elegant aja.

  3. Mimin Tamvan

    Ada gak bagian tubuh Christy yang paling pingin Christy ubah?

    Dedek Kity

    Pipi, kayaknya karena akhir-akhir ini timbangan lagi naik jadi pipinya membesar jadi aku pengen tirus lagi kayak dulu.

  4. Mimin Tamvan

    Ada yang bilang cewek matre tu nyebelin, ada juga yang bilang wajar-wajar aja. Nah menurut Christy Cewek Matre tu gimana sih?

    Dedek Kity

    Tergantung nih kalau menurut pandangan aku sih ya kalau selagi masih batas wajar sih sah-sah aja. Contohnya kalau ceweknya minta dibayarin makan kepasangannya ya sah-sah aja karena emang udah seharusnya cowok bayarin cewek kan, tapi kalau udah minta banyak hal ke pasangannya baru nyebelin.

  5. Mimin Tamvan

    Negara apa yg paling pengen kamu kunjungin saat ini dan apa alasannya?

    Dedek Kity

    Thailand, soalnya disana katanya baju-bajunya murah-murah dan bagus gitu jadi pengen kesana ngeborong bajunya karena aku suka fashion.

  6. Mimin Tamvan

    Indonesia kan banyak banget daerah wisatanya, nah menurut Christy, daerah wisata mana yang suatu saat harus kamu kunjungi?

    Dedek Kity

    Bali, soalnya kan udah terkenal banget di kalangan orang Indonesia bahkan orang luar negeri. Mereka lebih tau Bali kan. Nah aku itu belum pernah ke Bali , jadi pengen kesana kayaknya seru banyak turis-turis.

  7. Mimin Tamvan

    Setiap orang pernah mikir suatu hal yang gokil abis. Hal gokil apa yg pengen kamu lakuin tapi belum kesampaian sampe sekarang?

    Dedek Kity

    Hidup tuh jangan dibawa serius-serius banget guys hahaha biar gokil sekalian mungkin kuras pantai ancol pake sendok jelly sabi kali ya.

  8. Mimin Tamvan

    Saat ini, terutama di Korea Selatan, lagi marak-maraknya Operasi Plastik nih. Bagaimana tanggapan Christy tentang Operasi Plastik?

    Dedek Kity

    Menurut aku gapapa sih, semua orang punya pilihannya masing-masing. Apalagi kalau cewek itu pasti pengen cantik kan, yaa kalau mau cantik juga harus usaha kayak contohnya make up itu termasuk usaha cewek buat cantik juga.

  9. Mimin Tamvan

    Referensi Drama Korea yg paling Baper menurut Christy?

    Dedek Kity

    Walaupun dibilang aku suka Korea-Koreaan tapi kalau untuk drama aku ga terlalu ngikutin sih soalnya aku ngikutinnya lagu-lagu Korea gitu. Tapi pernah sih nonton drama Goblin itu seru juga sih bikin baper sama Let’s Fight Ghost juga bagus dan bikin baper juga.

  10. Mimin Tamvan

    Kan Christy suka Korea-Koreaan nih, Nah, gmana tanggapan kamu tentang Program Nuklir Korea Utara?

    Dedek Kity

    ^#%#%$ ^&$@(&(&$^*#*

  11. Mimin Tamvan

    Di luar sana banyak banget fans kamu yang penasaran, kegiatan Christy sekarang apa aja ya? Boleh cerita sedikit dong.

    Dedek Kity

    Kegiatan aku sekarang ini sih gak terlalu sibuk ya, karena aku masih belum kuliah. Cuman aku kan sekarang jadi Brand Ambassador Azure Gaming Community, jadi hampir tiap hari aku kesana buat kerja Take Video kalau lagi ada event, dan aku yang megang akun sosial media Azure. Dan rencananya juga kalau emang sudah memungkinkan aku pengen sih ikut kelas dance lagi terus ikut lomba-lomba lagi kayak dulu sama mungkin aku bakal mulai nyari tempat kuliahan yang cocok. Itu sih kegiatan aku sehari-hari dan rencana kedepannya.

Oke deh Christy, terima kasih banyak udah mau ngobrol-ngobrol shantique bareng CaperID. Semoga kamu sukses selalu pendidikan dan karirnya. Bila nanti saatnya telah tiba, ku ingin kau menjadi …

Baca Juga:

5 Tips dari Nina Hamidah ini Bakalan Bikin Kamu Pede Maksimal saat Tampil di Depan Umum

Penulis lepas, entrepreneur, seorang penikmat kopi dan penyuka senja. Vice Director of Inspira Media.







2 Comments

Leave a Reply
  1. Oh christy itu belum kuliah? aku kirain sudah kuliah dimana gitu. btw kok bisa langsung jadi brand ambassador Azure Gaming, padahal last show di teater jekeiti baru tgl 21 kemarin, hmm apa jangan jangan udah jadi brand ambassador sebelum last show ya? sekarang ini christy lagi main game apa aja ?

  2. kity jago game apa gk ya?? kren jadi BA gmana caranya ya biar bisa kyk gt?? jangan lupa buat bikin project ama JJC lg ya biar gk kngn pake bgt

One Ping

  1. Pingback:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *