Tips Spesial Dari Jomblo untuk Cowok Jomblo Cara Memikat Cewek Tanpa Sihir

Sesama Jomblo Harus Saling Mendukung :)

Your Best Online Partner

Haloo semua sobat caper hehe, kenalin dulu ya nama gue Norman, bisa dipanggil Norman, hmmm? Oke, lupakan, mari kita lanjut. Gue sebelumnya belum pernah sama sekali nulis artikel disini alias ini baru pertama kali juga untuk nulis suatu artikel si haha.

Gue mau coba caper alias cari perhatian disini dengan berbagi suatu hal yang mungkin bisa bermanfaat untuk kita semua.. Lahh kita? Lau sokap man?

Skip Skip.. Artikel pertama saya ini si sebenernya ditujukan khusus untuk para cowok jomblo. Jadi disini gue mau bantu share tips bagaimana cara memikat hati cewek atau ga minimal cewek jadi seneng deket sama lo bro. Ini berdasarkan pengalaman pribadi dan nasihat temen cewek gue aja si hehe. Langsung aja tipsnya.

1. Senyum Senyum Senyum

Selalu tersenyum. Pic By: http://favimages.com

Haah, senyum? Iya yang pertama untuk bisa memikat cewek si kita harus tersenyum, kenapa? Karena cewek ataupun orang lain pasti ga bakalan canggung kalo kita awali dengan senyuman, iya kan? Jadi first impression yang kita tunjukkan kepada cewek yaa senyum, tapi inget senyum yang ikhlas jangan dipaksain soalnya cewek pasti tau mana yg natural sama yang engga. Cewek itu instingnya kuat lho, hmmm, bener gak?

2. Wangi

Tidak bau badan

Selain senyum cewek itu suka sama cowok yang wangi. Cowok wangi itu pastinya bisa bikin cewek makin betah untuk ngobrol lama sama lo, coba bayangin klo lo ga mandi 7 hari 7 malam, gimana orang lain mau betah lama-lama deket lo bro. Gue aja enek, apalagi cewek, yee gak?

3. Cuek alias Misterius

Cowok cuek lebih bikin penasaran

Tips yang ketiga nih, cewek itu makhluk yang kepo banget apalagi sama orang yang dia sukain. Nahh makanya cowok yang cuek alias misterius itu pastinya bakalan buat cewek penasaran dan gregetan sehingga bisa buat cewek itu mencari tau tentang diri lo wiii. Tapi inget klo lo udah deket sama cewek itu, lo jangan cuek cuek banget. Lo boleh cuek tapi saat doi ada masalah, lo mesti cepet tanggep yaa, alias siaga.

4. Brotherhood

Bergaul dengan banyak teman. Pic By: http://www.rejectsbrotherhood.co.uk

Lah kok brotherhood? Iyaa, cowok bakalan keliatan kualitasnya jika berada diantara temen-temen cowoknya, klo cowok yang ikatan dengan teman-teman cowoknya itu kuat, cewek bakalan tertarik ngeliat lo bro dan pastinya dia bakalan penasaran sama lo. Makanya tetep jaga ikatan brotherhoodnya yak.

5. Gentle

Become a gentleman. Pic By: https://dailyfamily.ng

cewek itu suka diperlakukan seperti Princess, makanya ga heran cowok gentle lah yang dicari mereka.

6. Pendengar yang Baik

Menjadi pendengar yang baik. Pic By: http://www.go-greene.com

Cewek itu juga suka didengarkan saat dia bercerita sesuatu, makanya kita harus bisa jadi pendengar yang baik dan menanggapinya dengan tepat, jangan cuma iya iya aja ya bro.

7. Jujur

Jadilah jujur seperti anak kecil. Pic By: http://www.golfian.com

Jujur itu sekarang susah dicari lho bro, jadinya cowok jujur itu sekarang langka haha. Makanya ayo kita jadi cowok yang jujur, apa adanya dan tidak melebih-lebihkan karena cewek kalo sekali diboongin, kita bakalan susah dapet kepercayaan dari dia lagi.

8. Ga Pelit

Orang pelit gak ada yang suka. Pic By: alamy.com

Okelah kalo kamu orang yang hemat, tapi jangan hemat-hemat banget kalo sama cewek. Seenggaknya lo traktir bakso lahh.

Nahh itu tips dari gue untuk cowok jomblo dari cowok jomblo. Hmmm, iyaa, gue jomblo kok, haha. Walaupun masih banyak kekurangannya dan masih acak-acakan tapi mohon dipahami dan dimengerti yaa. Sekian dulu artikel perdana gue, nextnya si mau ada lanjutannya tapi udah itu aja dulu, makasih. Semoga bermanfaat!

Mendidik pikiran tanpa mendidik hati bukanlah pendidikan sama sekali