Yuk Kenalan Lebih Dekat dengan Salah Satu Kontributor Cantik Kita

Wawancara singkat dari kontributor Caper.ID

Your Best Online Partner

Lintang adalah salah satu dari sekian banyak member JKT48 yang keluar di tahun 2017 ini, Gadis Cirebon yang mempunyai nama lengkap Sri Lintang Wulan Lisdiyanti ini memutuskan untuk keluar dari JKT48 di karenakan alasan pendidikan, bagaimana kehidupan sehari hari gadis cantik kelahiran Jakarta 5 November 2000 setelah keluar dari JKT48. Berikut beberapa petikan wawancara penulis dengan Lintang beberapa waktu lalu.

Hallo Lintang gimana kabar nya

Baik ka

Setelah keluar dari JKT48, selain sekolah sekarang sibuk apa?

Sibuk buat event2 aja sih ka, buat jadi mc, gs, dll tapi baru mau mulai satu satu dulu

Wah udah banyak tawaran nih

hehe iya Alhamdulillah ka

Sebenarnya cita2 kamu itu apa, jauh sebelum masuk dunia entertainment

“Pengen banget ke luar negeri sebenernya, pengen banget sih buat kerja di luar negeri, tapi emang pengen juga di dunia entertaint, soalnya ada nilai plus buat aku sendiri kaya di kenal orang jadi bangga sama sendiri gitu, tapi sampe skrg masih pengen banget kerja di luar negeri kok”

Sepertinya pengen ke Korea ya hehe…

Iyaa kok tau hahahah, Gatau kenapa pengen aja ke negara2 asing

Jadi siapa yang mendorong kamu untuk masuk ke dunia entertainment?

“Keluarga, teman-teman dan smua orang terdekat, karena mereka pada suka sama cara ngomong aku, jadi mereka pikir aku bagus untuk masuk ke dunia entertainment”

Kalau boleh tau alasan kamu untuk mengundurkan diri dari JKT48 karena apa?

“Aku udah kelas 3 SMA. menurut aku, aku gak bisa menyeimbangkan salah satu antara JKT48 dan sekolah dan pasti ada pihak yang dirugikan, jadi aku pikir sekarang lebih focus ke sekolah dulu deh hehe”

Selama di JKT48 kamu kan udah banyak fans nih, gimana cara kamu supaya para fans tetap support dan dukung kamu?

“Lebih aktif di sosial media za sih, kasih kabar ke mereka dan cari kabar mereka. Saling interaksi sih dan sekarang suka live IG juga biar bisa lebih dekat sama mereka”

Apa harapan atau pesan buat fans kamu yang masih support kamu?

Mereka bisa mengerti sama keputusan aku dan dengan adanya aku sekarang, dan semoga mereka selalu dukung aku terus

Selalu bersabar dalam menjalani hidup




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *